КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » Легенда о Великом Коте

Легенда о Великом Коте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это было давным-давно. Тогда в племени Вереска родился котенок. Он был не таким как все остальные малыши из этого племени. Цвет шерсти и глаз был особенным. Да и в возрасте двух лун маленький котик был очень мудрым. Звали его Ястреб.
   Этот котенок умел читать будущее по лучам, которые падали на лоснящиеся шкуры котов. Это было очень странно и необычно, поэтому Ястреба избегали и боялись абсолютно все. Когда котенку оставалось лишь пол луны до посвящения в воители, Ястреб не выдержал такого отношения к себе и отрекся от племени. Он поселился под Священной Ивой и прозвал себя Лучом из-за своих способностей.             
   Однажды племена поссорились и стояли на грани войны, тогда лекари всех племен собрались под Ивой, чтобы найти компромисс, но не пришли к единому выводу и чуть ли сами не поругались. Тогда из-за дерева и вышел Луч. Шикарный величественный кот, гордо задрав голову направлялся к целителям. Когда Луч заговорил в его голосе явно слышались нотки мужества и непокорного характера.
— Здравствуйте,— улыбнувшись холодной улыбкой произнес кот,— Помните меня?
— Да, как же тебя забыть, Ястреб,— ответил лекарь племени Вереска, Фиалка.
— Не называй меня так, меня зовут Луч,— прорычал кот, вздыбив загривок,— Хотя откуда тебе было знать,— взяв себя в лапы сухо произнес он.
— Почему ты появился перед нами?— поинтересовался лекарь племени Маков, Кровь.
— Что бы помочь вам. Я знаю как вам решить эту войну между племенами.
   И, с помощью совета Луча, племена избежали долгой, кровопролитной войны. После того поступка, коты часто ходили к Лучу за советом. Даже предводители и лекари иногда просили Луча открыть им будущее.
   Когда кот умер, его дух так и остался у Священной Ивы. По ночам он возвращает к жизни жителей Пустоши. Не одну кошачью жизнь спас Луч. Все время на Пустоши появлялись коты которые должны умереть, но не все предназначения по жизни были  ими выполнены. Поэтому Луч следил, чтобы ни одна душа, у которой оставалось что-то не довершенное, не покинула Великую Пустошь. Это было очень благородно.

С тех пор прошло очень много лун и много котов присоединилось к племени Трав, но история о Луче все еще рассказывается ученикам и котятам.
   И совсем недавно в племени Вереска родилась кошечка, очень похожая на Луча. Глаза янтарные, пол мордочки, лапки и хвостик серые, а все остальное рыжие. Цвет шерсти маленькой кошечки был полной противоположностью  цвета шкуры древнего кота. И было в этом что-то странное и захватывающее.
   Никто не знал, продолжит ли эта маленькая кошечка путь Луча или станет прекрасной воительницей. История с Лучом не закончена. Все только начинается...

2

интересная история)

3

Спасибо, я ее придумала, а подруга выложила. Это прошлое племен, которые сейчас обитают на пустоши

4

Мечта Вереска написал(а):

Спасибо, я ее придумала, а подруга выложила. Это прошлое племен, которые сейчас обитают на пустоши

ясненько,хвалю,у тебя хорошая фантазия..)

5

Синяя гроза написал(а):

ясненько,хвалю,у тебя хорошая фантазия..)

Спасибочки =)

6

Отличный рассказ)))

7

Спасибо.

8

Супер!=)

9

http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » Легенда о Великом Коте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно