Моя анкетка в архиве, можешь мне там сделать так:
1. Лидия
2. Виноградинка-Виноградка-Виноградная-Виноградная Лоза-Виноградная
3. 13 лун
4. Красивая кремовая кошка с белыми носочками на лапках и белой грудкой. У кошки белая мордочка, но она становится бежевой после того, как заканчивается последний усик кошки. Усики у кошки беленькие, а глаза - виноградные, за что она и получила своё имя. У кошки красивый кремовый хвостик и белый кошкик, а на груди не заживший шрам.
5. Кошка очень уверенная в себе. Её не возможно назвать не верной своему племени, ведь кошка до последней капли крови готова защищать то, что ей дорого. Кошка ненавидит домашних кисок. У Виноградной боевой и дружелюбный характер, позволяющий ей выходить из любой ситуации победителем.
6. Кошка родилась в лагере племени Вереска, в знойный день сезона Зелёных Листьев. Мать назвала её Виноградинкой, потому что в этот день Двуногие собирали этот фрукт с кустов. Другие же удивлялись, почему мама назвала так её. Когда маленькая кошечка открыла глаза, они были виноградными красными, так что мама любила её больше остальных котят.
В наставники кошке дали Синеглазку, подругу Верескобоки - мамы Виноградинки. Кошка обучалась быстро, но травма плеча заставила её целых две луны бороться за жизнь. Когда же она начала набирать упущенное на племя напала лиса и оставила ей серьёзные увечья, которые заставили снова вернуться в палатку целителей. Целители вылечили её, но оставили шрам, который невозможно было укрыть или вылечить. Кошка после лечения стала ещё упорнее тренироваться и стала воином в 13 лун. Кошка была счастлива, так как испытания остались позади.
7. Воительница
8. http://catsprophecy.rolevaya.ru/
9. От одной кошки
10. КВ
11. Я не могу привыкнуть к новому оформлению.