КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » Палатка Воителей

Палатка Воителей

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Снежная легла и мнгновенно провалилась в сон.
Снежная стояла, её шерсть вся была покрыта кровью, была прокушена таже самая лапа, но остальных ран не было. На неё смотрел котёнок. Он немигающе стоял в центре поляны лагеря и вдруг в него ударила кривая молния, но котёнок продолжал упрямо стоять. Затем она услышала пыхтение и лай собак. Точно такая же картина предстала перед глазами Снежной: сначала за ухо котёнка вцепилась одна псина, а потом начали подходить и кусать другие. Раны Снежной снова начали щипать и болеть, будто собаки кусали её. А потом она почувствовала как лежит в луже. В озере. Она лежала в озере и алая кровь стекавшая с её ран делала озеро красным. Она снова увидела того котёнка, он смотрел на неё с откровенной злобой в глазах, а когда она заговорил то Снежная вздрогнула, словно от удара:
- Ты стояла и смотрела, как собаки убивают меня... так испытай то что испытал я когда отправился говорить с племенем Травы! - с этими словами он глухо зарычал и испарился.
Снежную сковала ужастная боль. Каждая мышца ныла и отдавала в её главных ранах. А затем боль перестала мучать её тело и она стала ступать легко и просто, но когда она посмотрела на своё отражение она окаменнела: она была прозрачной как дух - Я призрак? Я умерла?..
Снежная открыла глаза и начала суорожно глатать пастью воздух, а потом устало закрыла глаза и спала без сновединий

Отредактировано Снежная (2010-08-19 05:27:10)

22

Снежная проснулась, потянулась, зевнула и села. Рассвет просачивался всквозь заросли, окружавшие палатку. Белоснежная кошечка лизнула лапу, вымола ушко и начала вылизаваться. Закончив она побежала к куче.

23

Сытая Ветрохвостка тихонько прошла в палатку. Там было темно, полагаться приходилось более на усы и уши, чем на глаза. Воительница подошла к своему гнездышку, дорогу к которому запомнила давным давно, легла и закрыла глаза.
Сон не шел, и Ветрохвостка решила вспомнить что-нибудь из жизни. На ум ничего не лезло, как вдруг она увидела котов.
Это были вересковые коты, от них пахло землей и вереском. Все они стояли вокруг воительницы и смотрели на нее зло, с откровенной ненавистью. Послышалось шипение:
- Стрела! Кто это?
Ветрохвостка повернула голову и увидела мать. Тогда Стрела была еще в расцвете сил, и пользовалась уважением среди воинов.
- Это моя дочь! - бесстрашно ответила она.
- Дочь?! Ее отец из другого племени?!
- Да! - в голосе Стрелы послышалась боль - Он теперь в племени Травы!
По рядам котов пробежал возмущенный шепот.
- Он жил не в племени Вереска?
- Нет! И что? Вы забыли законы? Чем мы мешаем, чем Перышко мешает вам?
- Она полукровка! Это нам мешает! Однажды она уйдет в племя своего отца, и выдаст нашим врагам секреты нашего племени!
На глаза Перышка навернулись слезы. Это было ее самым страшным воспоминанием. "Она полукровка!" Эти слова гулким эхом раздались в ее ушах, а морды оскалившихся котов слились в одну, но такую огромную, что от страха у Перышка подкосились ноги. "Ты нам чужая!" - проревела морда - "ЧУЖАЯ!"
Ветрохвостка вскочила с гнездышка и впилась в него когтями. На ее морде застыл оскал.
Понурив голову, она вышла из лагеря и посмотрела на звезды. Их холодный блеск казался отчужденным. Эти огни всегда загорались на небе с приходом темноты. Ветрохвостка села на траву и стала их считать.
Тут перед ее глазами всплыла та же картина - оскаленное племя, все против нее. Ветрохвостка хотела опять вскочить, но тут из этого враждебного столпотворения выскочил персиковый котенок и встал перед ней морда к морде, дружелюбно покачивая хвостом.
- Ты Перышко, да? - спокойно поинтересовался он.
- Д-да - ответила Перышко.
- А я - Мечтательная! Пойдем поиграем?..
На этом сон оборвался. На морде спящей Ветрохвостки застыла счастливая улыбка. Трава бесшумно раскачивалась под теплым ветерком, ерошащим шерсть спящей воительницы, а звезды сверкали ярким ледяным светом.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » Палатка Воителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно