Снежная легла и мнгновенно провалилась в сон.
Снежная стояла, её шерсть вся была покрыта кровью, была прокушена таже самая лапа, но остальных ран не было. На неё смотрел котёнок. Он немигающе стоял в центре поляны лагеря и вдруг в него ударила кривая молния, но котёнок продолжал упрямо стоять. Затем она услышала пыхтение и лай собак. Точно такая же картина предстала перед глазами Снежной: сначала за ухо котёнка вцепилась одна псина, а потом начали подходить и кусать другие. Раны Снежной снова начали щипать и болеть, будто собаки кусали её. А потом она почувствовала как лежит в луже. В озере. Она лежала в озере и алая кровь стекавшая с её ран делала озеро красным. Она снова увидела того котёнка, он смотрел на неё с откровенной злобой в глазах, а когда она заговорил то Снежная вздрогнула, словно от удара:
- Ты стояла и смотрела, как собаки убивают меня... так испытай то что испытал я когда отправился говорить с племенем Травы! - с этими словами он глухо зарычал и испарился.
Снежную сковала ужастная боль. Каждая мышца ныла и отдавала в её главных ранах. А затем боль перестала мучать её тело и она стала ступать легко и просто, но когда она посмотрела на своё отражение она окаменнела: она была прозрачной как дух - Я призрак? Я умерла?..
Снежная открыла глаза и начала суорожно глатать пастью воздух, а потом устало закрыла глаза и спала без сновединий
Отредактировано Снежная (2010-08-19 05:27:10)