КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .важное. » Набор модераторов.

Набор модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Хочешь стать модератором на этом форуме? Тогда заолни анкету, осле чего твою кандидатуру рассмотрят администраторы.

1. Связь с вами.
2. Есть ли какой-либо опыт работы модератором.
3. Чем Вы хотите и можете помочь форуму.
4. За какими подфорумами можете наблюдать.

2

1. Связь с вами. - ЛС, mail.ru, beon.ru.
2. Есть ли какой-либо опыт работы модератором. - Да, есть. Собственный форум.
3. Чем Вы хотите и можете помочь форуму. - Могу проверять анкеты, темы, следить за порядком.
4. За какими подфорумами можете наблюдать. - За всеми.

3

Светлая, будешь помогать в подфоруме "Анкетирование" , на границах и в племени Вереска

4

1. Связь с вами.
ЛС, Беош, Контакт
Да была модером на форуме, но его закрыли.
Могу пиарить, проверять анкеты Ведь я хорошо критикую, какие-то мелочи для дизайна Вот только добавлять я его не умею, а сделать легко, еще проверять чтоб ничего не путалось, а то ведь бывает один напишет одно, второй - другое и путаешься потом.
За подфорумами в форуме "анкетирование" и в форуме "родственные и племенные связи"

5

.light sparkle

С огромным удовольствием занесу тебя в список модераторов.

Кстати , ты как считаешь, этот дизайн лучше прошлого?

6

Мечта Вереска написал(а):

Кстати , ты как считаешь, этот дизайн лучше прошлого?

Довольно мило.

7

1. Связь с вами.
ЛС, к сожалению больше нигде нет.
Да, есть. Был форум, я была модератором, но там что-то произошло и администрация забыла про форум, а те кто остался ничего сделать не смогли, т.к. не имели доступа. Я была только на том форуме, но теперь пришлось уйти из-за этого, теперь хочу посвятить себя этому форуму.
Не знаю, это зависит, что нужно. Могу помочь с сюжетом, проверять анкеты, создавать какие-то места, следить за порядком и т.д.
Мне все равно, хоть за всеми.

8

Ликозвёздая
Я доверяю тебе подфорумы:
- .племя Одуванчиков.
- .прочее.
- .флуд.

Для начала хватит. Посмотрим на что ты способна. Если все пойдет хорошо, то я добавлю тебе и другие подфорумы.

9

Мечта Вереска
Хорошо, я не против.
Только в прочее и флуд, пока тихо.
А в Одуванчиках, создам места.
Только можно удалить комментарий предводителя бывшего, который в палатке предводителя?

10

Да, конечно. Удаляй.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .важное. » Набор модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно