КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » Анкета. < <

Анкета. < <

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Ну тогда для начала глашатая, а потом посмотрим по обстоятельствам

12

Мечта Вереска написал(а):

Ну тогда для начала глашатая, а потом посмотрим по обстоятельствам

Угусь  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

13

1. Лидия
2. Снежка - Снежинка - Снежная - Снежная Буря - Снежная
3. 12 лун
4. Кошка с белоснежной, чистой шёрсткой и пушистиньким хвостиком.
    Глазки бирюзово - голубенькие - как небо. На животе у кошечки едва
    Заметный шрам, который напоминает молнию. Снежной же он напомина-
    ет то, что она была на волосок от смерти.
5. характер: очень азартная и нежная, но одновременно хрупкая и злая,
      мудрая и справедливая

6. Биография вот: Родилась она в страшную вьюгу, в сезон Голых Деревьев, на снегу.
Малышку, полужывую сумели спасти, но её братик тогда умер от холода.
Снежная Звезда долго горевала и потом ещё больший удар обрушился
на бедную малышку. Её мать была в детсткой и защищала вход от
нападения барсука, но её убили, а малышку ранили в живот и оставили
пожизненный шрам. Малышка, будучи оруженосцем была очень популярна,
потому что её мать умерла спасая весь клан. Став воительницей она
влюбилась в одного кота из другого племени, но дорого поплатилась за любовь.
На встрече двух племён её засёк её соплеменник - Дождевик.
Вскоре Снежная Звезда убила его, чтобы её тайна не раскрылась.
Она пересала видеться с котом Алого Заката по имени Львиногрив, чтобы снова
не убивать. Глашатай клана погиб в бою через несколько лун и новой
глашатой стала Снежная Звезда. Она была потрясена до глубины души.
Затем, когда старый предводитель погиб он на прощание ей прошептал:
Ты стаенешь великой предводительницей, будущая Снежная Звезда...
С тех пор Снежная Звезда стала предводительницей, а все в племени её уважают,
ведь они знают что пришлось ей пережить...

7. Воительница

8. http://catsprophecy.rolevaya.ru/ (я снежная звезда)

9. От подруги

10. как смогу

11. Если чеснинько, я не могу привыкнуть к сейчашнему оформлению...

14

Хорошо Снежная.
Ты остаешься в племени Вереска.
Спасибо, что не покидаешь нас))

15

1. Настоящее имя.

Диана.

2. Цепь имён.

Рассветик - Рассвет - Рассвета - Рассветная Звезда - Рассвета. (Хочу изменить имя на форуме на Рассвету.)

3. Возраст (в лунах).

12 лун.

4. Внешность (не менее 2-ух полных строк и картинка).

Это красивая серебристая кошечка. У неё очень пушистая и мягкая шерстка. У неё приятная на вид мордочка, большие красивые голубые глаза.  Розовый носик, белые щечки и длинные белые усы. Длинное гибкое тело, еле заметны темные полоски. Длинный серебристый хвост. Сильные длинные лапы, с белыми "носочками". Изогнутые острые когти и белые зубы. Её глаза ночью отливают серебром, как и шкурка, что иногда ночью кажется что она звёздная воительница. У неё достаточно длинная шерсть.

5. Характер (не менее 4-ех строк).

Добрая и отзывчивая, готовая в любой момент помочь товарищу. Готова помочь вражескому врагу если он в беде. Но она любит одиночество, ночь, звезды в отражение реки и на небе.

6. Биография (не менее 5-ти строк).

7. Статус в племени.

Воительница.

8. Связь с вами ( емэйл или аська. давать подробный адрес).

Беон (http://leraleralera11.beon.ru/)

9. Откуда вы про нас узнали?

От Мечты Вереска.

10. Как часто будете посещать форум?

КД.

11. Чего не хватает форуму или что в нем плохого.

Всё хорошо, но думаю активных участников конечно.

Можно я позже допишу?

16

Хорошо, Рассвета. Спасибо, что не покинула наши ряды))

17

1. Настоящее имя.

Лика.

2. Цепь имён.

Лиска - Огнеликая - Огнелика - Ликозведая.

3. Возраст (в лунах).

20 лун.

4. Внешность (не менее 2-ух полных строк и картинка).

С чего начать? Думаю с цвета шерсти. Это ярко-рыжая кошка, у неё нет ни единой полосочки или пятнышка, вот только "носочки" беленькие. У неё нет темных или более светлых мест на шерсти, кроме щек. У неё не слишком большая мордочка, но и не слишком маленькая. С виду она хрупкая и слабая, может показаться, но на самом деле сильная и гордая. Шарм, может грациозность ей придают, её ярко-зеленые глаза. В них отражается теплота и ненависть. У неё аккуратный, маленький носик. Щечки, как я и говорила, отличаются от её рыжей шерсти, они у неё беленькие-беленькие. Усы длинные и белые, довольно пушистые, иногда может зацепиться за колючки. Тело, довольно длинное. Шерсть всегда приглажена, шерстинка к шерстинке. Так же её отличие, это - длинный хвост. Он очень пушистый, но почему-то, это не видно, если только распушить, но так же он не кажется лысым, а вполне обычный хвост. У неё, нельзя сказать длинные лапы, но и нельзя, что короткие. Они средний длины. Всё бы казалось обычном, но у неё так же белоснежные "носочки", такие же как и щечки.

5. Характер (не менее 4-ех строк).

Эта кошка бывает разной. Двуличной? Нет. Просто она к каждому относиться по-разному, нельзя сказать, что она добрая или злая, всё зависит от собеседника и настроения. К каждому пытается найти свой подход. Она очень ценит настоящих друзей, она не может просто так сказать, всё ты мой друг. Нет, она будет тщательно и внимательно выбирать. Для неё друг - это тот кто поможет, подскажет, если что-то не так укажет, который не обидеться на её выпады, которые бывают. Она извинится, иногда даже без причины. Она гордая и независимая, но в то же время, тот кто её знает близко, знает, что на самом деле нежная и ранимая. Она ранимая, но часто просто подавляет обиду и может, когда-нибудь это кому-нибудь высказать. Она редко что-то скрывает от друзей. К соплеменникам относиться дружелюбно, старается не находить врагов, ведь она предводительница. К соседям относиться равнодушно, хотя может и волноваться, но редко. Если дело заходит о расширение чьих-то границ, то сначала всё должна узнать, а потом решит, но всегда с условиями. Не любит быть в долгу. А если дело заходит насчет битвы, не покажет слабости, даже если она есть. В битве она сильна и отважна. Она не терпит лжи и зависти. Она не терпелива, но научилась ждать. Слабым поможет, никогда не пойдет на поводу сильного и не станет его слушать, если он не прав.

6. Биография (не менее 5-ти строк).

Родилась она в племени Одуванчиков, она чистокровная кошка. Детство было самым обычным, если не считать зеленого кашля, которым она заразилась в детстве, но чудом осталась жить. Братьев и сестер она не знала. Возможно они есть, но про них ей не рассказывают. Родители тоже чистокровные коты, её отец сильный, гордый и независимый кот. Он погиб в схватке с кровожадным котом, который убивал всех на своем пути, и который убил её мать. Они сражались на краю обрыва, пожертвовав своей жизнью, отец упал в воду, но успел захватить того злобного кота. Она не могла в это поверить, до этого она была забавным, веселым и беззаботным котенком. Но после этого стала тихой и неразговорчивой, её пытались развеселить. но она ни в какую. Однажды, мудрая королева сказала, что уже ничем не сможет помочь родителям, а наоборот поможет, если будет лучшей в племени. Она стала трудиться ещё в детстве. Когда она стала оруженосцем, её наставником был старый предводитель, он искренне восхищался её успехами. Она была лучшей, в битве с барсуком, чуть не лишилась глаза, но целитель её спас. После долгого времени, пока она сидела в палатке целителя, её друзья стали воинами и она огорчилась немного, но искренне радовалась их успехам. После, её всё-таки сделали воительницей, она радовалась очень сильно. Предводитель её очень доверял и поэтому отдал свою дочь ей на воспитание. Та тоже делала большие успехи. В то время глашатый был старый и ушел в палатку старейшин. Предводитель сделал его глашатаей и немного возмущались, почему она? Было много достойных кандидатур и они возмущались намного больше, ведь все знали, что их предводитель скоро умрет. К сожалению это произошло слишком быстро, на следующий же день, он умер. Она сильно горевала и не хотела быть предводительницей, но знала, что не может их предать. Она получила свои девять жизней и её имя стало - Ликозведая. Она готова верой и правдой служить своему племени, правда теперь с нового уровня.

7. Статус в племени.

Если можно, то предводительницей.

Ах да, в какое племя нужен предводитель?

8. Связь с вами ( емэйл или аська. давать подробный адрес).

Нету ничего, надоело, ушла. Пишите в ЛС, отвечу.

9. Откуда вы про нас узнали?

Нашла случайно в поисковике.

10. Как часто будете посещать форум?

Постараюсь КД или ЧД.

11. Чего не хватает форуму или что в нем плохого.

Думаю активных участников. А так думаю всё в порядке.

Отредактировано Ликозвёздая (2010-10-20 18:22:42)

18

Хорошо, ты принята. Будешь предводительницей в племени Одуванчиков?

19

Хорошо, в племя Одуванчиков.

20

всё, я дописала анкету.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » Анкета. < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно