КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » .Солнечная поляна.

.Солнечная поляна.

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

- Да, это странно, - тихо прошептала кошечка. - Но я тебя не целительница, что бы говорить, что означают твои сны, иди к целительнице, - холодно сказала кошка, её голубые глаза сверкнули.

22

Медленно, лапка за лапкой, персиковая кошечка подошла к поляне - ее любимому месту на пустоши. Лапы стали такими тяжелыми после охоты, что кошечка с удовольствием опустилась на теплую, прогретую солнцем землю. Шерстка торчала клочьями, голубые глаза покрылись темной пеленой бессонных ночей. Хвост укрывал лапы, глаза медленно закрывались, слух ухудшался и скоро кошка провалилась в дремоту.
В ее сне птицы кричали, дичь бегала перед котами, а коты поклонялись Звездам.

23

Тощая, потрёпанная серая кошка вошла на поляну. Мята елё шевелилась. Из её лапы неприрывно сочилась кровь.
-Я лекарь племени Вереска, Мята-простонала кошка- извините...Позовите Мечту Вереска...-Сказала Мята и упала на землю. Она без сознания.

24

Мечта Вереска прибежала на солнечную поляну так быстро, как только позволяли лапы. В ее глазах блестел страх, хвост нервно покачивался. Взбежав по горке на поляну, Мечта Вереска бросилась к ожидающей ее лекарю, но та была без сознания. Тогда взяв кошку за шкирку, Мечта Вереска оттащила лекаря под дерево и села рядом, ожидая пробуждения Мяты.
В уме кошки бродили всякие страшные мысли, ведь она уже заметила раны на теле Мяты.
" - Кто посмел напасть на лекаря? Что это за зверь? Что мне делать? "

25

Кошка потихоньку начила приходить в сознание.
-Прости меня,-прошептала Мята. На её щеке была царапина, и кровь из неё потекла в рот. На груди кошки были привязаны некоторые травы.
-Это листья Ивы, которая стоит на Месте-Где-Всходит-Солнце (море) . Это ива редко встречается....Прости меня....-прошептала кошка-Я хочу есть....

Отредактировано Мята (2010-09-14 17:33:09)

26

Мечта Вереска непонимающе посмотрела на целительницу, а затем на листья ивы, после чего без лишних слов отойдя недалеко от лекаря, поймала две мышки. Вернувшись к дереву, кошка положила добычу перед Мятой и сказала:
- Сначала поешь, а потом все объяснишь.

27

Решив, что можно отдохнуть, кошка пошла на Солнечную поляну. Солнечные лучи играли на шерсти серой кошки, а в её глазах святилась непонятная усталость.  Шурша травой она вышла на поляну, и заметила Мечту Вереска и Мяту. Кошка подошла и окликнула кошек.
- Всё в порядке? - тихо прошептала кошка.

28

- Как бы не так. Мята пришла сюда и велела позвать меня. Когда я пришла она была без сознания. Сейчас жду объяснений

29

-Спасибо.
Мята начала подниматься на лапы и открылась старая рана, которая сразу открылась.

Кошка съела мышь, и начала рассказывать историю, несмотря на ужасную боль в ранах.
-Мне племя Травы подсказало, что будет очень суровая зима,и что-бы не заболеть, все должны съесть по листику ивы. После этого я сразу побежала на указанное место. Оно было очень далеко. Я нашла эту иву  и взяла листики на все племена. Когда я завязала пучок с травами,сразу побежала обратно и споткулась. Упала в овраг. Пролежала я в нём несколько дней. Я умерла. Но когда я узнала, как в Небесах, кто-то из племени Травы меня спросил:"Ну как, нравится? Хочешь здесь остаться на всегда?", я, естевственно ответила "НЕТ". Меня вернули на землю, но, как я заметила, после надения я сильно поранила лапу. Теперь мне больно на неё наслупать. Из-за боли, я не смогла охотиться. Поэтому я тощая. Как я знаю, у нас за моё отсутствие появился второй лекарь. И, если можешь, позови её, пожалуйста. Мне нужно обеззаражить рану. А что мне давать, я надеюсь, она знает. Да, кстати, ты можешь, пока я не могу наступать на лапу, можешь отдать другим племенам листья ивы? только скажи, что её надо есть только когда выпадет снег.     Ты меня простишь, за своевольную отлучку?

Как только Мята закончила рассказ, сразу попробовала встать и упала. Упала, как котёнок, который не научился ходить. Из её глаза потекла слеза.

30

- Но неужели ты не могла нас предупредить? Я бы дала тебе в помощь воителя и вы бы добрались быстрее, да и унесли бы намного больше? Как ты могла так поступить? Если бы ты знала сколько раз во сне ко мне приходило племя травы и говорила о будущей беде? А ведь я думала, что она уже настала, раз ты изчезла!!! Как ты могла?

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » .Солнечная поляна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно