После сна Снежная решила пойти полежать на полянке. Заодно поохотиться. Тихо словно змея она поползла к кролику с подветренной стороны. Прыгнув она убила кролика милосердным укусом в шею.
.Солнечная поляна.
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться122010-08-12 01:58:28
Усевшись на траве она думала о поведении Светлой "Она так ведёт себя словно боится кого то... или чего то" Снежная приняла охотничую стойку и подползла к ничего не подозревающей мыши. Вскоре с кроликом лежала мышь и пару полёвок. Снежная со всех лап помчалась в лагерь.
Поделиться132010-08-13 15:58:18
Светлая пришла на Солнечную поляну и улеглась.
Поделиться142010-08-18 08:21:26
Светлая! - запыхавшиеся Снежная окликнула кошку - Мне нужно с тобой поговорить!
Поделиться152010-08-19 03:24:23
"Как бы ей объяснить?" думала про себя Снежная. - Эй! - Снежная ткнула лапой в бок Светлую, но она лишь накрыла нос хвостом и перекатилась на другой бок. Снежная разочарованно вздохнула и улеглась рядом со Светлой и заснула. Ей снова приснился сон.
Она стояла в середине лагеря. Она была совсем маленькой, ещё котёнком. Вдруг в лагерь ворвался коготь молнии. Он пронзил Снежную, но она ничегог не почувствовала. Затем она услышала отдалённый лай, обернулась и кровь застыла у неё в жилах. На неё мчалась стая собак, щёлкая слюнявой, оскалённой пастью. Она в ужасе смотрела как самая крупная псина опракинула её наземь, больно укусила за ухо, и коротко тявнула на других псов. Те начали набрасоваться на Снежную и та горестно взвыла. Собаки, словно по команде побежали к выходу, но Снежная не погналась за ними. Она не могла. С усталостью она медленно начала закрывать глаза, но перед тем как закрыть их полностью, увидела окровавленную поляну и Светлую Зарю, немигающе смотрящую на неё из зарослей остролиста.
Поделиться162010-08-19 03:28:46
С вскриком Снежная открыла свои льдисто - прозрачные глазки. Она лежала на Солнечной поляне и корчилась от боли. Интересно... о великое племя Травы! Её ухо пульсировало тупой болью и кровоточило, лапа была прокушена и окровавлена, а бок разодран и вонял псиной.
Поделиться172010-08-19 03:30:26
"Надо показаться Светлой Заре" подумала Снежная и направилась в сторону лагеря.
Поделиться182010-08-20 10:41:28
Снежная сидела, нежась в солнечных лучах и вдыхая запах вереска смешанный с ароматом дичи. Убитые ястреб, кролик и мышь так ароматно пахли что Снежная решила отнести в кучу только ястреба и куропатку, а мышь взять себе.
Поделиться192010-08-20 13:06:19
- Ты что-то хотела, Снежная? - сонно спросила кошку Светлая.
Поделиться202010-08-21 01:42:07
Cветлая, мне в последнее время снятся странные сны... - кошечка замялась, но потом вздохнула и прошептала - Мне снится котёнок которого пронизавает молния, а потом на него набрасоваются собаки, этот котёнок сердился на меня... за то, что я стояла и смотрела как он погибает... ещё мне снилось озеро полное крови, крики сражающихся котов и моя кровавая шерсть и твои слова... - кошечка запнулась и сказала - Ты говорила что я чтото сделала вот так: Что же ты наделала, Снежная... - кошечка подняла на Светлую свои небесные глаза и спросила - Поможешь мне прояснить ети сны?