КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » .Солнечная поляна.

.Солнечная поляна.

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

После сна Снежная решила пойти полежать на полянке. Заодно поохотиться. Тихо словно змея она поползла к кролику с подветренной стороны. Прыгнув она убила кролика милосердным укусом в шею.

12

Усевшись на траве она думала о поведении Светлой "Она так ведёт себя словно боится кого то... или чего то" Снежная приняла охотничую стойку и подползла к ничего не подозревающей мыши. Вскоре с кроликом лежала мышь и пару полёвок. Снежная со всех лап помчалась в лагерь.

13

Светлая пришла на Солнечную поляну и улеглась.

14

Светлая! - запыхавшиеся Снежная окликнула кошку - Мне нужно с тобой поговорить!

15

"Как бы ей объяснить?" думала про себя Снежная. - Эй! - Снежная ткнула лапой в бок Светлую, но она лишь накрыла нос хвостом и перекатилась на другой бок. Снежная разочарованно вздохнула и улеглась рядом со Светлой и заснула. Ей снова приснился сон.
Она стояла в середине лагеря. Она была совсем маленькой, ещё котёнком. Вдруг в лагерь ворвался коготь молнии. Он пронзил Снежную, но она ничегог не почувствовала. Затем она услышала отдалённый лай, обернулась и кровь застыла у неё в жилах. На неё мчалась стая собак, щёлкая слюнявой, оскалённой пастью. Она в ужасе смотрела как самая крупная псина опракинула её наземь, больно укусила за ухо, и коротко тявнула на других псов. Те начали набрасоваться на Снежную и та горестно взвыла. Собаки, словно по команде побежали к выходу, но Снежная не погналась за ними. Она не могла. С усталостью она медленно начала закрывать глаза, но перед тем как закрыть их полностью, увидела  окровавленную поляну и Светлую Зарю, немигающе смотрящую на неё из зарослей остролиста.

16

С вскриком Снежная открыла свои льдисто - прозрачные глазки. Она лежала на Солнечной поляне и корчилась от боли. Интересно... о великое племя Травы! Её ухо пульсировало тупой болью и кровоточило, лапа была прокушена и окровавлена, а бок разодран и вонял псиной.

17

"Надо показаться Светлой Заре" подумала Снежная и направилась в сторону лагеря.

18

Снежная сидела, нежась в солнечных лучах и вдыхая запах вереска смешанный с ароматом дичи. Убитые ястреб, кролик и мышь так ароматно пахли что Снежная решила отнести в кучу только ястреба и куропатку, а мышь взять себе.

19

- Ты что-то хотела, Снежная? - сонно спросила кошку Светлая.

20

Cветлая, мне в последнее время снятся странные сны... - кошечка замялась, но потом вздохнула и прошептала - Мне снится котёнок которого пронизавает молния, а потом на него набрасоваются собаки, этот котёнок сердился на меня... за то, что я стояла и смотрела как он погибает... ещё мне снилось озеро полное крови, крики сражающихся котов и моя кровавая шерсть и твои слова... - кошечка запнулась и сказала - Ты говорила что я чтото сделала вот так: Что же ты наделала, Снежная... - кошечка подняла на Светлую свои небесные глаза и спросила - Поможешь мне прояснить ети сны?

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » .Солнечная поляна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно