КВ|Великая Пустошь

Объявление

Вас приветствуют участники форума "CW; in Alps", созданного по одноимённой серии книг Эрин Хантер - "Коты-Воители". Существует форум месяца и активно развивается последнюю неделю, так как наши администраторы полностью подготовили форум для начала игры. У нас имеются сюжет, квесты и акции, тоесть все, что требуется для отыгрыша.
Думаю, вы заметили, что некоторые подфорумы скрыты? Это во избежание плагиата гостями. Всю необходимую для регистрации информацию мы оставили открытой, а вот игровые подфорумы вы непосредственно увидите после того, как станете нашим участником.
Кликаем каждый день:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей
01.04.11.
С 1 Апреля!
Для нашего форума это немаловажный праздник, ведь именно сегодня мы открыли наш первый выпуск газеты "На Вершине Альп"! Над газетой трудились Лайт и Коко, а Рыж нам немного помогал ^^ Спасибо, ребята!
Наконец-таки навели порядок в акциях) Теперь их три, да и одна красочней другой, так что я, на месте гостей, довольно долго думала какого персонажа взять бы. Ведь главное не его происхождение, а то, что каждый персонаж может участвовать в отыгрыше сюжета и квестов, ну и несомненно в фш.
Подведены итоги конкурса "FoF".
1 место - Рыж; 2 - дрим и 3 - Майкл. Поздравляем победителей!)
С новостями ваша Лайт (Деля).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » .Солнечная поляна.

.Солнечная поляна.

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Внешне это место ничем не отличается от остальной территории, но для котов племени Вереска на этой полянке воздух чище и слаще, трава мягче, а вереск пахнет еще более притягательно. Именно здесь отдыхают коты. Воители обсуждают что-то, старшие спят, подставив спинку солнышку, младшие весело прыгают и бегают. Это место - частичка жизни для вересковых котов.

2

После разговора с Мечтой Вереска, она немного напряглась, ведь она была более взволнованной, чем Светлая. Она даже не заметила как пришла сюда, видно надо расслабиться, подумала молодая киска. Она легла, вытянула передние лапки, и начала греться на солнышке.
Через какое-то время, ей стало ещё жарче, ведь у неё длинная шерсть. Но она продолжала лежать и отдыхать. Тревога и сомнения не отступали, она пыталась подавить это, но не получалось, от того что она ничего не знает, на неё нахлынували ужасные мысли, одна ужаснее другой. Что же делать? Она знала, что надо всё узнать, иначе она не успокоится. Она ушла в мысли, что уснула.
Но сон был неспокоен, но она не просыпалась.

3

медленно перебирая лапами кошка дошла до своей любимой полянки. На этот раз она была не осторожна и не принюхивалась. Бок ужасно болел, поэтому кошка не далеко пошла, а в самом начале полянки упала на землю и подставила шерстку лучикам солнца. Глаза закрылись сами собой. Кошка уснула. Сон был тот же, про странный лес и невидимое чудовище. От испуга Мечта Вереска закричала и проснулась. Забыв про больной бок кошка резко встала и приняла стойку, но не заметив опасности завыла от боли
- Я так больше не могу,- прошептала она и снова упала на землю.

4

Светлая резко вскинула голову, услышав крик. Она вскочила и увидела Мечту Вереска.
- Мечта Вереска, что случилось? - испуганно воскликнула кошечка.

Отредактировано Светлая (2010-08-10 17:55:56)

5

Удивленно подняв голову, Мечта Вереска вскрикнула
- Что ты здесь делаешь? Со мной все нормально, просто неудачно упала.

6

- Я? - удивилась кошка. - Сплю. Опять упала?

7

- ДА, вот такая я не уклюжая. И что дальше. Я не виновата, что мне это постоянно сниться...Это чудовище и лес. Терпеть это не могу. Права была Светлая Заря скоро будут большие пере...И тут предводительница осеклась, заметив испуг в глазах молодой воительницы. - О нет! Зачем я сказала это, я не должна была говорить!!!Ругала Мечта Вереска саму себя в мыслях. Виновата склонив голову она сказала, - Извини, я не должна была тебе этого говорить...

8

- Я никому этого не расскажу, - спокойно сказала кошка.
Светлая очень удивилась, своего спокойного голоса.

9

- Буду надеяться, что ты сама понимаешь последствия, если об этом все узнают.
Мечта Вереска устало положила голову на лапы и закрыла глаза, ей срочно нужен был отдых, но за последнее время кошка лишь наоборот нервничала.

10

Кошка вертелась на месте, не зная, что ей делать, то ли остаться с предводительницей, то ли лучше уйти. Подумав кошка решила уйти. Она обвела глазами поляну, ну ничего такого здесь не было. Мягко ступая лапами она удалилась.

Вы здесь » КВ|Великая Пустошь » .забытое и закрытое. » .Солнечная поляна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно